首页  
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
首页
 
 通知公告 
 中心动态 
 学术交流 
 成果展示 
 
表界面中心一行赴国家电力投资集团有限公司调研交流
2020-11-20 09:21  

2020年11月17日-18日,表界面中心主任王启民教授、副主任郑军教授赴国家电力投资集团有限公司宁波绿动燃料电池有限公司就双极板涂层技术与镀膜设备国产化进行了调研和交流。

中心一行参观了宁波绿动燃料电池有限公司。在公司展厅了解了公司的发展战略和主要业务布局及计划;在双极板镀膜中心,了解了目前镀膜装备的配置、产能及存在的技术问题等情况。随后在公司会议室双方就燃料电池双极板涂层技术与专用镀膜设备进行了交流与讨论。双方一致认为,要加强在双极板涂层技术研发、专用镀膜设备国产化制造、科技项目联合申报等方面的沟通交流和合作,争取尽早实现合作。

国家电力投资集团有限公司,简称国家电投,成立于2015年5月29日,由中国电力投资集团公司国家核电技术有限公司合并重组而成。集团注册资本金450亿元,资产总额7223亿元,是五大发电集团中唯一拥有核电控股投资运行资质,也是全国唯一同时拥有水电、火电、核电、新能源资产的综合能源企业集团。2019年年7月,国家电投公司位列《财富》世界500强榜单第362位。宁波绿动燃料电池有限公司是国家电投针对氢能布局成立的燃料电池专业化公司,其经营范围包括:燃料电池及配件研发、生产、检测、销售及维修;氢能源、燃料电池的技术开发、技术咨询、技术服务等。

关闭窗口
 
 
联系地址:马鞍山市湖东路59号 邮编:243002
电话:0555- 2315291 传真:0555- 2315291 email:1084699635@qq.com