首页  
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
首页
 
 通知公告 
 中心动态 
 学术交流 
 成果展示 
 
表界面中心赴上海、苏州等地调研交流
2020-11-09 09:25  



2020年11月6日-7日,表界面中心中心副主任郑军教授赴上海、苏州等地开展调研交流,分别拜访了中广核高新核材科技(苏州)有限公司及上海福宜氢能实业发展有限公司。

在中广核高新核材科技(苏州)有限公司,双方就核环境下高性能涂层材料技术及相关评价技术进行了交流与讨论,并在加强在核电领域新技术研发、产品研制关键技术攻关等方面达成合作意向。

在上海福宜氢能实业发展有限公司,双方就燃料电池双极板涂层技术与专用镀膜设备技术进行了交流与讨论,并一致认为,要抓住国家氢能发展规划这一重大机遇,加强在双极板涂层技术研发、专用镀膜设备集成制造、科技项目联合申报等方面的沟通交流和合作,争取合作项目尽快落地。

关闭窗口
 
 
联系地址:马鞍山市湖东路59号 邮编:243002
电话:0555- 2315291 传真:0555- 2315291 email:1084699635@qq.com