首页  
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
 
首页
 
 通知公告 
 中心动态 
 学术交流 
 成果展示 
 
现代表界面工程研究中心赴北京相关单位走访调研
2020-12-14 14:53  


2020年12月8日至10日,为强化有组织科研活动,更好地谋划中心“十四五”规划,现代表界面工程研究中心副主任郑军教授带队走访了国家电投集团氢能科技发展有限公司、中国运载火箭技术研究院(航天一院)、中国农业机械化科学研究院、中国航空制造技术研究院等单位,就先进表界面材料的发展进行深入沟通交流。希望未来进一步加强合作,拓展合作领域,发挥各自优势,以技术需求为牵引推进科技协同创新,共同为实施国家战略作出更大贡献。

国家电投集团氢能科技发展有限公司是由国家电投批准成立的氢能产业科技型企业,积极贯彻落实国家能源战略,依托国家电投产业资源和创新优势,在国家电投整体氢能产业战略布局框架下,高起点、快节奏开展氢能产业关键核心科技创新。

中国运载火箭技术研究院隶属于中国航天科技集团有限公司,是中国航天事业的发祥地,是我国历史最久、规模最大的导弹武器及运载火箭研制、试验和生产基地。

中国农业机械化科学研究院成立于1956年,隶属于世界500强中国机械工业集团有限公司,拥有6家全资子公司、13家控股子公司和4家直属单位,是我国农业机械领域战略策源中心、技术创新中心、产品辐射中心和国际交流中心。

中国航空制造技术研究院是中国航空工业集团有限公司直属业务单位,下设2家科研院所和1家上市公司,主要承担新材料、制造技术、工艺装备等基础、应用和工程研究工作。



关闭窗口
 
 
联系地址:马鞍山市湖东路59号 邮编:243002
电话:0555- 2315291 传真:0555- 2315291 email:1084699635@qq.com